上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【栗きんとん】
国産の栗を使用し、丁寧に一つ一つ創り上げた栗きんとんは、栗本来の味が楽しめる逸品です。
【塩羊羹(塩ようかん)】
北海道十勝産の小豆と伊豆産の塩を・・・
一つ一つ手作りされた濃厚な栗きんとん・・・たまりませんよ(TдT)
塩を使用し、時間をかけてじっくり仕上げた最高級品です。
商品内容 栗きんとん約23g×15個、
塩羊羹(塩ようかん)380g×1本
賞味期限 「栗きんとん」製造後冷凍30日・解凍後即日
「塩羊羹」製造後冷凍30日・解凍後冷蔵14日
保存方法 冷凍
厳選された素材で作ってるからもう食べだしたら止まらない状態になること間違いなし♪
スポンサーサイト
テーマ:お菓子 - ジャンル:グルメ